META

sábado, 27 de abril de 2013

PÃO LOW CARB.......12 E 13/90


Hoje fiz o pão de baixo carboidratos....
Muito fácil a receita....tive como base essa receita da Sandra...http://sandraleid.blogspot.com.br/2012/05/pao-integral-low-carb-com-pouco-carbo.html....
Vamos lá...
PÃO DE PIS E FARINHA DE LINHAÇA 
Ingredientes:
(usei o copo de 200ml)
03 ovos grandes
01 copo de PIS
01 copo de farinha de linhaça
01 copo de água norma
1/2 copo de manteiga derretida
01 pacote de fermento biológico em pó...menos 01 colher de chã
01 colher de chã de fermento químico
01 colher de chã de sal
01 colher de chã rasa de adoçante..usei Tal e Qual.
Modo de fazer:
Misturar em uma vasilha os ingredientes secos...PIS,farinha de  linhaça e fermentos...Bater no liquidificador...água, ovos, manteiga, sal e adoçante...misturar o liquido com os ingredientes secos, ficara uma massa tipo de bolo grossa.
Colocar na máquina de pão na função rápida.(Britânia...2:17 h)...esperar ficar pronto e aproveitar...rsrsrs
Ficou um pão macio de sabor suave...
Rendeu 10 fatias
OBS: Para dieta Atkins apenas uma fatia ao dia....pois tem carboidratos da Linhaça...
Bom domingo...
Beijokas da Aleka

4 comentários:

Ana Carla disse...

Hummm... fazendo a Dukan, vou experimentar! Bom final de semana!

Jane Quintela de Carvalho disse...

Oi amiga.. eu adoro pão de qualquer jeito, rsrsrs mas tenho uma preguiça de fazer... beijoss!!!

Carla Renata disse...

e acha que eu ja nao botei essa receita la no blog de receitas né..kkkk.. bjokas lindeza e sucesso sempre

Unknown disse...

Ola Aleka, vc sabe se trocando a linhaça por farinha de amendoa dá certo?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...