Saindo do forno.... |
Derretendo o queijo no prato....rsrs |
Vamos a receita...lembrando que não criei...apenas adaptei ao meu gosto....como todos devem fazer....
Ingredientes massa:
250 gramas de peito de frango cozido (temperos a gosto) processado
01 xícara de couve-flor cozida (cozinhei no micro) processada
01 ovo
Tempero a gosto - preferencia caseiro
Ingredientes do recheio:
80 gramas de presunto
80 gramas de queijo provolone
02 colheres de creme de leite sem soro
Modo de fazer:
Misture os ingredientes da massa até ficar homogênea ;
Processar os ingredientes do recheio e colocar o creme de leite, não precisa temperar;
Colocar porções sobre papel filme (dividi a receita em quatro) , achate as porções , deixe do tamanho de um pires de chã, coloque o recheio também dividido pelas porções, com a ajuda do filme molde os salgados, coloque (sem o filme) em assadeira untada, passe gema de ovo e salpique queijo parmesão ralado.
Assar até dourar.
OBS: meu medo de fazer era ser difícil de moldar....mas foi super fácil....cortei os pedaços de papel filme ou filme plástico...cada um fala de um jeito....rsrsrs....ficou fácil de moldar...
Beijokas da Aleka
7 comentários:
Oi querida, obrigada pelas dicas viu?
Estou pensando no que vou fazer pra acordar o meu emagrecimento novamente. Grande beijo e obrigada.
Olá! O meu nome é Sônia e estou iniciando (pela quinquagésima vez) uma dieta… necessito de ajuda, apoio, puxões de orelha… se você me poder ajudar, visitando o meu blog e dando sugestões… eu tambem sigo o seu e por isso te venho pedir AJUDA.. vc é um caso de sucesso!!!!
E como temos quase o mesmo peso... seria maravilhoso fazer esta caminhada cm você...
http://desafiodieta.wordpress.com/
Obrigada e beijoooo
Parece ser fácil mesmo de fazer, e com uma cara deliciosaa!!
Beijos
Ai q tentação. Tô na R.A, mas evitando qualquer tipo de salgado.
Adorei seu blog estou te seguindo. Bjos bom fds
Adorei seu blog estou te seguindo. Bjos bom fds
nao fiz esse salgado por achar mesmo ke desse trabalho e aki não eh segredo pra ninguem ke eu tenho uma preguiça absurda de cozinhar... mas se não é mesmo trabalhoso ja entrou na minha listinha.rs.. bjkas lindona
Postar um comentário